Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Price.ua рассказал насколько эффективны энергетические напитки для спортсменов

703

Специалисты украинского портала Price.ua рассказали об эффективности спортивных энергетиков. Препараты такого типа используются при ведении активного способа жизни с целью взбодрить организм и настроить нервную систему человека на повышенные умственные и физические нагрузки.

Среди обывателей бытует мнение, что спортивные энергетики ничем не отличаются от обычных энергетических напитков, которые продаются в продуктовых магазинах. Однако профессиональные спортсмены и бодибилдеры утверждают обратное. Их уверенность подкрепляется и химическим составом энергетиков. Кофеин, таурин и гуарана могут содержаться и в спецпрепаратах, и в товарах массового потребления, но их процентное содержание в напитке будет принципиально разным.

Спортивные энергетики могут не только благотворно влиять на общий тонус организма, но также оказывают положительное действие на общее эмоциональное состояние спортсменов: у них уходят признаки депрессии, улучшается настроение. Действие энергетиков иногда сравнивают с гормональной терапией. Основное отличие между ними состоит в том, что спортивное питание как правило изготовлено из растительных ингредиентов и не наносит вреда здоровью.

Натуральные стимулирующие вещества, входящие в состав спортивных энергетиков, оказывают тонизирующее воздействие на ЦНС человека, повышают общую выносливость организма. Кроме этого, препараты способны выводить молочную кислоту из мышц спортсменов, смягчая болевые ощущения после тренировок.

Среди пользователей портала особой популярностью пользуется энергетический комплекс BSN NO-XPLODE. Препарат способствует набору мышечной массы, позволяет сфокусироваться на тренировке. Креатин, входящий в состав энергетика, позволяет увеличить силовые показатели. Комплекс растворяется в воде, принимать его рекомендуется за полчаса до тренировки. Препарат, стоимость которого в интернет-магазинах Украины стартует от 1090 гривен, имеет приятный лимонный вкус.

Гель BioTech Energy, также представленный на сайте, подойдет спортсменам, выполняющим упражнения на выносливость. В состав препарата входят таурин, тройная углеводная матрица, а также витамины и минералы. Принимать гель следует непосредственно во время тренировок. Стоимость 60-граммовой упаковки препарата с апельсиновым вкусом — от 27 гривен.

Портал http://price.ua облегчит поиск необходимых препаратов спортивного питания. Многоуровневая система фильтрации на сайте позволяет найти нужный товар, совершив несколько кликов. Пользователь сайта получают возможность приобрести необходимые позиции по наиболее выгодной цене.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...