Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Биатлон. Чешка Соукалова победила в индивидуальной гонке

932

В шведском Остерсунде на втором этапе Кубка мира по биатлону состоялась перенесенная индивидуальная гонка на 15 км среди женщин. Победительницей стала Габриэла Соукалова из Чехии. На втором месте Анастасия Кузьмина из Словакии, которая уступила золоту всего 1.2 секунды. Третьей финишировала Мари Лор Брюне из Франции.

Украинские спортсменки плохо стреляли, и не смогли побороться за подиум. Лучшей из наших спортсменок стала Лена Пидгрушная: с тремя промахами Лена завершила гонку одиннадцатой. Валентина Семеренко 16 (4 промаха). Юлия Джима - 41 (5 промахов), Наталья Бурдыга - 64-я, Мария Панфилова 65-я (по 7 промахов). Провалила гонку новичок сборной Инна Супрун - с 11 промахами украинка финишировала 91.

Вечером в 18:15 пройдет мужская индивидуальная гонка на 20 км. Напомним, что смешанную эстафету этапа в Остерсунде выиграли чехи. Сборная Украины после дисквалификации Франции, завоевала бронзовую медаль.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги