В Киеве состоялся уникальный медиатурнир: эффектные фото

2.2тЧитать новость на украинском

В Киеве состоялся ежегодный медиатурнир среди представителей украинских СМИ - KART MEDIA FIGHT . Масштабное спортивное мероприятие проводится уже четвертый год, однако в этот раз стало по-настоящему уникальным.

Впервые за все время гонок на картингах состязание прошло в непростых погодных условиях. Дождь и езда по мокрой трассе повысили уровень сложности и значительно добавили зрелищности.

В этом году в турнире приняли участие 13 команд. Среди них оказались телеканалы: "Новый канал", "5 канал" и "5 канал. Сайт", "Эспрессо ТВ"," UA.TV"; автомобильные порталы — "Ближний Свет" и "InfoCars"; информационные порталы — "Сегодня" и "Обозреватель"; IT-порталы "VIDO", "Rroot-nation" и "Розетка", а также мужской журнал "XXL".

Участники были разбиты на два полуфинала, по итогам которых определялась восьмерка сильнейших. Но если в тренировочных сессиях и первом полуфинале погода позволила командам демонстрировать лучшее время, то вторая часть соревнований превратилась в борьбу с трассой и нервами пилотов.

Особый накал борьбы произошел уже в финале, куда по завершению двух полуфинальных этапов вошла восьмерка лидеров: "Пятый автомобильный" от 5 канала, "Новый канал", "Сегодня", "Обозреватель", портал XXL, "Эспрессо ТВ", InfoCars и "Ближний свет".

Заезд завершился драматично победой "5 канала", чья команда вырвала первое место у "Нового канала" на последних метрах дистанции. Разрыв составил всего 0,4 секунды. Третьей финишировала команда портала InfoCars.

Напомним, в прошлом году Kart Media Fight III в Киеве прошел по сухой погоде. Тогда в нем приняло участие 18 команд.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости