Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Была паника": лыжник из Венесуэлы впервые в жизни увидел снег за час до старта гонки чемпионата мира

9.5т

Венесуэльский лыжник Адриан Солано, ставший всемирно известным благодаря своему выступлению на чемпионате мира 2017 года в финском Лахти, рассказал об этом выступлении.

"Я спустился из самолета в три утра, потерял много времени в аэропорту, общаясь с журналистами. Вообще, никогда в жизни не чувствовал столько внимания к своей персоне. А в семь утра приехал на стадион где первый раз в жизни увидел снег. Я заранее хотел приехать в Стокгольм, чтобы познакомиться со снегом. А в итоге приехал и подумал: "Что за фигня? Где я вообще!" Стою около стадиона, а меня уже вызывают по громкой связи: "Адриан Солано, Адриан Солано, минута до старта!" А я стою, как дурак, в джинсах и обычных ботинках. Тренер достает форму из чемодана и кричит: "Одевайся!" Пришлось раздеваться прямо перед камерами, натягиваю костюм и бегу на старт. Даже палки забыл закрепить на руках. Паника была та еще", - цитирует Солано r-sport.

Напомним, что видео с выступления Солано просто взорвало интернет, за несколько дней собрав около 1 млн просмотров.

Читайте все новости по теме "лыжные гонки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги