Это дискриминация! Решение IAAF по российским легкоатлетам вызвало истерику в Москве - последние новости спорт - Россия | Спорт Обозреватель 12 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Это дискриминация!" Решение IAAF по российским легкоатлетам вызвало истерику в Москве

8.3т

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил неудовлетворение в связи с решением Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) допустить российских спортсменов до выступления на соревнованиях под нейтральным флагом.

"Мне непонятно, почему такое решение — допустить под нейтральным флагом. Это некая дискриминация, я считаю. Но спортсмен должен выступать, поэтому решение допустить хотя бы семерых — это уже хорошо. Лучше выступать так, чем не выступать. Все знают, что это наши спортсмены. Будем выяснять, почему не допустили остальных", — цитирует агентство "Р-спорт" Жукова.

В начале февраля IAAF оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Таким образом, отечественные спортсмены до сих пор не могут быть представлены на международных соревнованиях под флагом России.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги