Допинговый скандал - Россия признала проблемы с допингом - последние новости спорт Россия | Спорт Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Путин приказал: Россия признала проблемы с допингом

2.8т

Министр спорта России Павел Колобков отверг обвинения в наличии стране государственной системы допинга, однако признал проблемы в борьбе с употреблением спортсменами запрещенных веществ. Об это чиновник заявил на симпозиуме Всемирного антидопингового агентства (WADA). При этом он не забыл упомянуть президента РФ Владимира Путина.

"Недавно Владимир Путин сказал следующее: мы должны прислушаться к требованиям WADA, потому что нужно признать – у нас зафиксированы случаи применения допинга, это неприемлемо, это подтверждает, что российская антидопинговая программа провалилась. Тем не менее, мы отрицаем обвинения в том, что допинг-программа в России контролируется государством", – цитирует Колобкова "Р-Спорт".

Как сообщал "Обозреватель", российского вице-премьера Виталия Мутко исключили из совета Международной федерации футбола из-за громкого допингового скандала.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги