Алексей Спиридонов чебурек - в РФ загнобили игрока сборной России - последние новости волейбола | Спорт Обозреватель 16 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Колхозное хамство блаженного фрика": в РФ загнобили игрока сборной России, фанатеющего от Путина

11.1т

Скандальный российский волейболист Алексей Спиридонов подвергся жесткой критике после того, как он унизил девушку в "Твиттере", предложив ей "с*снуть на Ленинском проспекте". В РФ не оценили юмора своего соотечественника, фанатеющего от Путина.

"Во всей ситуации виноват однозначно Спирик, тут без вариантов. По сути, двухметровый 28-летний мужик плюнул в лицо незнакомой девушке – просто так, ни за что. Аргументы в духе "отстаньте от парня, он же тролль и со всеми так общается" абсолютно не работают. Предложение "соснуть" – не троллинг и ни в коем случае не домогательство, а обычное колхозное хамство. Дело даже не в том, что Алексей – бывший игрок сборной, а в том, что так себя вести в принципе никому нельзя. Во-вторых, Спиридонова правильнее всего называть не быдлом или придурком, а блаженным фриком. Он ведь искренне считает, что дает в твиттере хитовые стендап-концерты", - написал Eurosport.ru.

Как сообщал "Обозреватель", оригинальные извинения Спиридонова вызвали скандал в соцсетях.

Читайте все новости по теме "Волейбол" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги