28 февраля • обновлено в 16:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украина провалила женский спринт Кубка мира по биатлону

3.2т

В немецком Оберхофе завершился женский спринт 4-го этапа Кубка мира по биатлону.

Лучшей среди украинок стала Наталья Бурдыга (на фото). Она выбила 10 мишеней из 10, однако по скорости уступила лидерам и пришла к финишу лишь десятой.

Победительницей спринта стала чешка Вероника Виткова. Итальянка Доротея Вирер финишировала второй, а замкнула топ-3 ее соотечественница Николь Гонтье.

Валя Семеренко с одним промахом после первой стрельбы шла четвертой, однако три неточных выстрела стоя лишили лидера нашей сборной шансов на подиум и отбросили на 35-е место.

Ольга Абрамова провалила этап уже на первой стрельбе, ни разу не попав в мишень. Всего в активе украинки 8 промахов, что стало худшим результатом спринта. Дебютантки Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец финишировали вне топ-50.

Также одним из главных разочарований стала знаменитая белоруска Дарья Домрачева. Она допустила три промаха на первом огневом рубеже, скатившись на предпоследнее место. В итоге трехкратная олимпийская чемпионка показала 18-е время.

Напомним, накануне мужская сборная Украины финишировала пятой в эстафете Кубка мира.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги