Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Богдан ШУСТ: "Досадно, что упустили победу"

35

Да, результат достигнут приличный. Но все прекрасно понимают, что сделана только часть дела. И в Донецке биться с "Севильей" будет никак не проще, чем в ее родных стенах. К тому же, игра отняла все силы и эмоции, журналистам почти ничего не осталось.

Элано: – Считаю, что сейчас наши шансы возросли. Во всяком случае, теперь они куда больше, чем были до выездного матча.

Богдан Шуст: – Конечно, очень обидно было получить гол в самом начале матча. Но что интересно, когда я становился в "рамку" во время пробития пенальти, была уверенность, что возьму этот мяч. Увы, не хватило какой-то секунды, каких-то сантиметров. В общем, предчувствие на этот раз обмануло. Впору было бы расстроиться, но здесь меня поддержала команда. Ребята подошли, сказали, чтобы я не переживал, что они в меня верят. И это успокоило. Всю дальнейшую игру я нервничал не больше обычного. Если бы перед игрой кто-то сказал, что итог матча будет таким – можно было бы обрадоваться. Но сейчас досадно, что на последних минутах мы упустили победу.

Томаш Хюбшман: – Сегодня мы встречались с одной из сильнейших команд Европы. Уровень игроков этого клуба всем прекрасно известен, а сегодня и мы это прочувствовали на себе. Играть против таких футболистов совсем нелегко. Считаю, что пока нам рано радоваться. Задача, поставленная перед нами, еще не выполнена.

Наши блоги