Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Наши теннисисты в Марокко

25

Morocco Tennis Tour Fes, ATP Challenger $35 000+HИлья Марченко, тренирующийся в донецком клубе "Виккорт", за один турнир умудрился дважды сыграть со словаком Паволом Червенаком. Первый раз успех сопутствовал Илье. Было это в последнем круге квалификации. Именно благодаря той победе Илья оказался в основной сетке. Однако его матч против алжирца Ламина Ухаба не состоялся из-за травмы африканца. Его место и занял "лаки лузер" Червенак. Таким шансом реваншироваться словак воспользовался сполна. Проиграв первый сет 2:6, Павол оказался сильнее в последующих двух - 6:1, 6:2.

Также первый круг стал непреодолимым препятствием для первой ракетки Украины Сергея Стаховского. Киевлянин не смог переиграть француза Тьерри Ашионе - 2:6, 3:6.

В парном разряде Сергей Бубка объединившись с победителем Kiev Open 2005 Даниэлем Келерером из Австрии, в упорнейшем поединке, оставили не у дел бразильскую команду в составе Джулио Силвы и Алешандре Симони - 4:6, 7:5, 13:11.

Стаховский с Терещуком еще свой парный матч не сыграли.

Последним представителем нашей страны в одиночном разряде остается Сергей Бубка, который сегодня проведет свою встречу против первого сеяного итальянца Стефано Гальвани.

Наши блоги