Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Конченые Оптимисты: "Желаем сборной семь FOOTов под килем"

25

Мы, как и вся страна вышли из зимней спячки, и теперь хотим в который раз напомнить, что нет в мире команды сильнее и любимее сборной Украины. Мы верим в НАШУ СБОРНУЮ!!!

Завтра Украину ждёт выездная игра с Фарерскими островами. Завтра нашим футболистам придётся осваивать другие виды спорта.

Мы рискнули предположить как будут завтра зазвиваться события на поле:

"Андрей Шевченко проплывает по правому флангу, подныривает под защитником и уходит от опеки... На пятачке перед воротами фраерской, ой извините, фарерской сборной Андрей Воронин за счёт классного скольжения уходит от защитника и отпасовывает мяч под удар Анатолию Тимощуку. Наш полузащитник перехитрил соперников и нашёл прочную кочку на поле. Игроки фарерской сборной стоят по пояс в жиже, а Тимощук успел не только найти сухое место на поле, но и очистить от слоя грязи свои бутсы. Анатолий бьёт. В сторону ворот летят футбольный пробковый (нетонущий) мяч и кусок поросшего мхом камня. Голкипер ошибочно ловит камень, мяч влетает в врота 1:0. Игроки сборной на плотах пытаются добраться до скамейки запасных и поздравить с забитым голом тренера Олега Блохина. Рабочие футбольного поля выбегают и начинают чинить испорченную мостовую..."

Переноса игры Фарерские острова Украина не случилось, и это хорошо. Наша сборная докажет всем, что она способна играть в любых, даже далёких от нормальных, условиях. Народная футбольная мудрость гласит:

"Не откладывай на август завоевание трёх очков, если их можно завоевать завтра". Завтра нашу сборную ждёт очередной отборочный матч.

Завтра вся страна вновь в едином порыве начнёт поддерживать Сборную, Тренера, Украину.

Главное помнить, что нет в мире Команды Роднее и Сильней.

Главное помнить, что в субботу, в 17.00 начинается матч Фарерские острова - Украина

ГОЛ БУДЕТ ЗАБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Наши блоги