Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Холифилд продолжает восхождение

30

Четырехкратный чемпион мира Эвандер Холифилд (41-8-2, 27 нокаутов) в 44 года продолжает свой путь к очередному чемпионству. На этот раз Эвандер техническим нокаутом в третьем раунде одержал победу над Винни Маддалоне (27-4, 19 нокаутов). Уже в первом раунде после неумышленного столкновения головами у Маддалоне образовалось рассечение. Рефери тут же остановил поединок и попросил доктора осмотреть повреждение. Маддалона начал протестовать и требовать продолжения. И хотя доктор разрешил продолжить бой, в дальнейшем Винни, несмотря на то, что горячо требовал поединка, закрылся в глухую защиту и лишь изредка отвечал размашистыми боковыми удары, которые так ни разу и не достигли цели. Холифилд спокойно захватил инициативу, размеренно и несколько монотонно работая джэбом плюс боковые. Когда же встречу в третьем раунде остановил Аль Серто, тренер Маддалоне, тот не стал протестовать и заявлять, что причиной поражения стал удар головой, а лишь признал, что Холифилд "все еще очень и очень силен".

"Я готов к чемпионскому поединку", - сказал после встречи Холифилд, добавив, что через пару боев, он сможет осуществить свою цель. Кати Дува, сопромоутер Холфилда заявила, что следующий поединок Эвандера пройдет в конце июня против соперника, имя которого будет названо позже.

В рамках этого же боксерского вечера бывший претендент на чемпионский титул Кэлвин Брок (30-1, 23 нокаута) одержал победу нокаутом в первом раунде над Ральфом Вестом (17-11-1, 14 нокаутов). После удара Брока правой противник оказался на полу и не смог подняться до окончания счета рефери. До конца раунда оставалось 10 секунд.

Наши блоги