Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Палкин и Таран прокомментировали слова Ващука о "стимуляции"

33

Владислав Ващук говоря о матче "Кривбасс" - "Динамо", сказал:

"Мы знали, что к этому причастен и донецкий "Шахтер". После чего уточнил:

"Горняки немножко стимулировали "Кривбасс".

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал, была ли стимуляция.

"Я ничего не слышал об этом, - сказал Палкин. -

"Шахтер" не стимулировал никого. Это домыслы футболиста. Ему бы лучше играть, а не смотреть, кто кого стимулирует. Меня абсолютно не интересует, стимулирует ли кого-то "Динамо".

Реакция главного тренера "Кривбасса" на аналогичный вопрос была эмоциональной:

"А Киев другие команды не стимулирует, что ли?.. Я не собираюсь эту тему обсуждать. Я тренер, а не какой-то маклер. Пусть Ващук лучше играет на футбольном поле. Люди такого уровня должны искать причины в себе, а не писать, кто кого стимулирует".

"Я хотел бы услышать ответ на другой вопрос - почему не поставили пенальти? - сказал также Таран. -

Ведь тогда уже в первом тайме счет был бы не 1:0, а 2:0. Шесть минут добавили... Добавил бы десять - играли бы и десять, установили бы новый рекорд украинского чемпионата. Я не говорил об этом на пресс-конференции, потому что привык говорить только о своей команде. Но когда в наш адрес начинают что-то выдумывать, я скажу: какой был бы скандал, если бы такой пенальти не назначили Киеву?! Мы же из этого не делаем трагедии. Вообще я к этому философски отношусь, потому что не первый год в украинском футболе. Другое дело, что я по ходу матча стоял и смеялся над судейством - такое впечатление, что человека взяли с улицы. Из этого надо делать выводы, но их должны делать те, кто отвечает за организацию судейства".Узнав, что арбитру Швецову за эту игру поставили 8,4, Таран снова долго смеялся:

"Ну, молодцы!Тогда мне жаль наш чемпионат"...

Наши блоги