Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В Израиле Шевченко встретил его полный тезка

30

Представительная украинская футбольная делегация, в составе которой национальная и молодежная сборные страны, приземлилась в международном аэропорту имени Бен-Гуриона во вторник, накануне товарищеских матчей с командами Израиля.

Львиную долю внимания журналистов и группы болельщиков, которые, несмотря на середину рабочего дня, собрались в зале прилетов воздушного терминала, привлек форвард лондонского “Челси” Андрей Шевченко. Он стойко выдержал натиск поклонников, раздав всем страждущим по автографу, а затем в беседе с репортерами признался, что с радостью воспользовался возможностью на короткое время вырваться из пучины повседневных проблем в его нынешнем клубе.

Еще одна любопытная встреча состоялась в вестибюле международного аэропорта. Его сотрудник, репатриант с Украины Андрей Шевченко, осуществил давнюю мечту, встретившись со своим кумиром и полным тезкой.

В стане израильской сборной накануне матча произошли изменения. Защитник хайфского “Маккаби” Декель Кейнан и его одноклубник полузащитник Лиор Рафаэлов переданы в распоряжение тренерского штаба "молодежки". Не сыграют против украинцев из-за травм хавбеки столичного “Бейтара” Михаэль Зандберг и Галь Альберман.

По версии изданий, журналисты которых внимательно следили за перипетиями предыгровой тренировки питомцев Дрора Каштана, стартовый состав израильтян может выглядеть так: Ават; Шпонгин, Бен-Хаим, Гершон, Бенадо, Зив; Бадир, Бенаюн, Тоама; Бен-Шошан, Саар.

Наши блоги