Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ради победы Лисогор готов на рекорды

26

С журналистами встретились не только представители Федерации плавания Украины, но и спортсмены которые принимали участие в открытом Кубке Франции Олег Лисогор, Сергей Бреус и Анна Хлистунова.

Олег Лисогор сделал краткий анализ своего выступления в Лионе и рассказал о подготовке к чемпионату мира.

"На соревнования в Лион съехались ведущие спортсмены, и соревнования проходили в хорошей конкуренции. Мне удалось выиграть на одной дистанции, на второй занять третье место. Считаю что получились не плохие результаты. Во Францию мы прибыли совершенно в другие погодные условия, и простудились. Эта лёгкая болезнь помешала реализовать все планы. Теперь нас ждёт Япония, а уже потом будет выход на пик формы... Я думаю что на чемпионате мира хорошие и красивые заплывы будут в большинстве финалов. Если говорить о брассе, то на чемпионате мира будут выступать 10 человек, которые плывут с разницей в несколько сотых секунд. Мой настрой на чемпионат мира самый высокий, и если для победы понадобится бить рекорд мира, я буду это делать", - сказал Олег.

Олег Лисогор пообещал выходить на связь и из Австралии, при условии, что у него будет возможность доступа в интернет. На вопрос как обстоят дела с персональным сайтом Олег Лисогор ответил:

"Всё в порядке. Создание сайта в процессе".

Кроме того, у нашей пловчихи Анны Хлистуновой во вторник был день рождения. На пресс-конференции поздравили 19-летнюю Аню и подарили ей мягкую игрушку. Следует заметить, что в отсутствии Яны Кличковой, Анна едет в Мельбурн как главная надежда Украины на медали среди представительниц слабого пола.

"Я с девяти лет день рождения дома не праздную. Всё время получается что 27 числа я или на сборах или в разъездах. Вот и сегодня в свой день рождения я в Киеве, а завтра лечу в Японию... Я очень серьёзно отношусь к подготовке к чемпионату мира. Главное для меня, завоевать на чемпионате мира олимпийскую лицензию. Впервые я буду выступать на таком турнире, и очень хочется достойно выступить в компании сильнейших спортсменок планеты. Особое внимание уделяю не только подготовке, но и здоровью. Ведь, если сейчас простудиться или заболеть, то потом неделю или даже две нужно будет потратить не на тренировки, а на лечение. Так что за режимом слежу с особым вниманием", - сказала Анна.

Наши блоги