Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сильвио Берлускони мечтает о Рональдиньо и Буффоне

39

Буффон и Рональдиньо - вратарь "Ювентуса" и плеймейкер "Барселоны" - являются мечтой для босса "Милана" - Сильвио Берлускони. Именно этих игроков будет пытаться приобрести "Милан" в период летнего трансферного рынка. Об этом поведал болельщикам сам президент клуба после окончания воскресного матча "Милана" против "Сампдории".

"Если Рональдиньо решит оставить Барселону - мы будем в числе первых, кто желает его приобрести, - сказал Сильвио Берлускони -

Буффон? Им интересуются сильнейшие клубы мира, а значит и мы. Что касается Диды, то это великолепный вратарь, принесший клубу большую пользу, но клуб не может платить ему такую же зарплату, как и Кака, иначе я должен буду платить всем игрокам такую же зарплату".

"Я не знаю, что будет в будущем у Буффона и "Ювентуса", однако если клуб выставит этого вратаря на трансфер, то "Милан" сделает всё, чтобы заполучить его в свои ряды", - сказал Адриано Галлиани.

Таким образом, мнения двух руководителей "россонери" в трансферных целях этого лета схожи. На позицию вратаря и плеймекера ожидается покупка игроков з именем.

Наши блоги