Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Динамо" готовит грандиозный сюрприз!

32

Главным подарком станет приезд в Киев европейского гранда. Детальней о подготовке к юбилею нам рассказал президент клуба Игорь Суркис.

О сроках– Мы будем праздновать круглый год. Откровенно говоря, конкретной даты у нас пока нет. Я, как президент, не могу назначить ее от себя – нужно согласовать все с главным тренером. Ведь праздники иногда плохо сказываются на результатах команды, у нас в истории уже были примеры, поэтому мы внимательно изучим календарь. Возможно, главные мероприятия мы приурочим к годовщине смерти Лобановского в мае. Сколько на это уйдет средств – меня не интересует, на это денег не надо жалеть. В масштабах празднования будем ориентироваться на европейские команды, такие, как "Барселона", "Реал"...

О болельщиках– Во время чемпионата Украины для болельщиков организуют акции на стадионе, будет раздаваться атрибутика. Выпустим специальные майки и кепки, а также разную сувенирную продукцию – юбилейные медали, к примеру. С этого года, а точнее, с марта месяца на стадионе "Динамо" будут ежемесячно проводиться открытые тренировки, после которых игроки смогут раздавать автографы. Если эта акция будет удачной, то "день открытых дверей" будет дважды в месяц.

О сюрпризе– Мы думаем организовать какой-нибудь футбольный турнир с участием европейского суперклуба уровня "Челси" или "Милана" либо просто пригласить его на товарищеский матч. Но с ними еще нужно договориться, ведь европейские чемпионаты начинаются и заканчиваются по-разному. Это будет кульминационной точкой нашего праздника.

О других акциях

– Нынешние футболисты будут проводить с детьми разные акции. У нас, к примеру, была встреча с детьми в Броварах. Там мы построили детскую площадку, туда постоянно приезжали наши легионеры. Им давали на общение по 45 минут, а они говорили по 2–3 часа. Конечно, не обойдется без какого-то праздника с гала-концертом. Будет выпущен пятисерийный фильм о клубе, над которым уже работают режиссеры. Возможно, "Динамо" будет играть в особой майке, как, например, "Милан" на свое столетие в 1999, но это разве что со следующего чемпионата. Ведь по контракту с поставщиком амуниции мы не имеем права изменять нынешнюю форму.

Наши блоги