Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Егор Титов оправился от травмы

33

- Хочу всех успокоить. Со мной все в порядке, - сказал Егор. - Сейчас мне не рекомендуется лишнее общение.

Врачи на две недели не рекомендовали Егору смотреть телевизор, читать, а также совершать мимические движения: улыбаться, зевать, широко открывать рот. А также строго-настрого запретили любые физические нагрузки. Во вторник Титову предстоит прийти на прием к оперировавшему его врачу. Кроме того, 30-летний футболист находится под постоянным наблюдением у докторов "Спартака".

Мама

Мама Титова вчера призналась нашей газете, что первоначальное беспокойство по поводу травмы сына у нее улеглось.

- Конечно, я еще волнуюсь за него, ведь я же мать, - вздохнула Людмила Николаевна. - Но сегодня, по крайней мере, мне удалось хорошо выспаться, в отличие от прошлой ночи. Стараюсь не переживать сильно, держать себя в руках. А что мне еще остается делать?

Несмотря на травму сына, Людмила Николаевна не оставляет свою работу. Во всем, что касается ухода за Егором, она полностью доверяет своей невестке Веронике.

- Я даже еще не звонила сыну, чтобы лишний раз его не беспокоить, - сказала  Людмила Николаевна. – Егору ведь прописали строгий постельный режим, запретили смотреть телевизор и читать. Думаю, и разговаривать ему стоит поменьше. Но я уверена, что у него все хорошо, ведь с ним рядом жена Вероника, которая за всем следит. А я закончу свои дела на работе и поеду к ним вечером.

материал по теме

Наши блоги