Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Изариль исключили из Лиги чемпионов

26

УЕФА принял решение перенести матчи второго квалификационного раунда Кубка УЕФА из Израиля на нейтральную территорию. 8 августа должен состояться матч "Хапоэль" (Тель-Авив) – "Домжале", 10 августа – "Бней-Йегуда" - "Локомотив" (София). Союз принял решение о переносе матчей по соображениям безопасности из-за напряженной обстановки на Ближнем Востоке.

7 августа УЕФА примет решение, как поступить с ответными матчами в Кубке УЕФА, а также встречами третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает сайт УЕФА. Союз попросил Футбольную ассоциацию Израиля разработать запасной план для команд, которым, возможно, придется проводить домашние встречи за пределами страны, а также как можно быстрее в письменном виде заручиться гарантиями властей и ассоциаций, которые потенциально могли бы выступить в роли хозяев.

Отметим, что после жеребьевки Кубка УЕФА и Лиги чемпионов бухарестское "Динамо", которому предстоят матчи с "Бейтаром", и английский "Ливерпуль", которому выпал "Маккаби" из Хайфы, заявили, что не желают везти команды в Израиль по соображениям безопасности.

Наши блоги