Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Эммануэль Окодува: Надеюсь, что мне удастся побить свой рекорд

28

21 июля новые игроки "Шахтера" прошли своеобразный обряд инициации, получив персональные номера и право слова уже в официальном статусе. И тут же ответили на вопросы собравшихся журналистов.

- Вопрос к Алексею Гаю. Когда ты больше волновался, надевая футболку "Шахтера"? Сейчас или когда впервые оказался в команде?- Думаю, что больше волнуюсь сейчас. Ведь я становлюсь официальным представителем команды. Да, сегодня для меня более волнующий момент.

- Вопрос Эммануэлю Окодуве. Ты пропустил 2/3 тренировочных сборов. Сколько понадобится времени на адаптацию в новой команде, и когда руководство и болельщики смогут сказать, что вот этого футболиста купили не зря?- Да, я пропустил часть тренировок в команде, но по уважительной причине. У меня были проблемы семейного характера. Но сейчас все в порядке, и я тренируюсь вместе с "Шахтером".

- Эммануэль, думаешь ли ты с новыми партнерами улучшить свой рекорд результативности в Чемпионате Украины?- "Шахтер" очень хорошая и перспективная команда, и, естественно, я надеюсь, что мне удастся побить свой же рекорд.

- Вопрос к Сергею Ткаченко. Ты у нас в городе достаточно укоренившийся человек. У тебя квартира съемная и семья здесь живет. Что-то изменилось, после того, как ты стал играть в "Шахтере"?- Пока только футболка стала другого цвета. И квартиру поменял. И номер.

- Вопрос Александру Кучеру. В "Металлисте", также как и в донецком "Металлурге", ты выступал на позиции центрального защитника. А Мирча Луческу ставит тебя в середине поля. Где ты себя лучше чувствуешь?- Позиция эта для меня новая. Постепенно пытаюсь входить в игру, пока немного тяжеловато. Тем не менее, я постараюсь неплохо сыграть на этом месте.

После этого футболисты, как по команде, встали и удалились на тренировку

Наши блоги