Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Анатолий Попов: "Волынь" отнеслась к решению с пониманием

30

Прокомментировать решение ПФЛ, согласно которому криворожский "Кривбасс", покинув неделю назад высшую лигу, вновь вернулся в элиту, вызвался исполнительный директор организации Анатолий Попов.

- Мы получили решение апелляционного комитета, согласно которому криворожский "Кривбасс" возвращается в высшую лигу. В календарь турнира будут внесены соответствующие изменения, спешу заверить, что это решение – окончательное, и никаких ротаций среди команд украинской элиты уже не будет.

- Как я знаю, руководство криворожского клуба само выступило с инициативой заявиться в турнир первой лиги, сославшись на невозможность содержать команду, которая будет способна вести борьбу в высшем национальном дивизионе.- Я разговаривал с руководством "Кривбасса", и ПФЛ получила все гарантии, в том числе и финансовые в том, что клуб готов стартовать в высшей лиге.

- Как отнеслась к этому решению "Волынь", которой теперь предстоит играть в первой лиге?- Руководство луцкого клуба, естественно, расстроилось, но я рад, что это решение было принято с должным пониманием.

Наши блоги