Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Капитан сборной Индии по футболу бросился под поезд

33

Во вторник, 18 июля, бывший капитан сборной Индии по футболу Ви. Пи. Сатьян покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд недалеко от города Ченнай, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на местное издание United News of India. На теле погибшего была найдена предсмертная записка, в которой он объяснил мотивы своего поступка.

Сатьян, которому было 40 лет, попросил прощения у своей жены и 10-летней дочери. "Я хотел увидеть вас в последний раз, но тогда у меня не хватило бы сил покончить с собой".

По информации местной полиции, в последнее время бывший спортсмен злоупотреблял алкоголем и азартными играми, что привело его к банкротству.

Сатьян выступал за команду Индии с 1980 по 1995 годы (на позиции защитника), а также играл в ведущих клубах страны. По окончании карьеры он некоторое время работал в национальной Федерации футбола на должности скаута, а затем был ассистентом главного тренера сборной Стефана Константена.

В последнее время Сатьян числился на должности помощника менеджера в одном из местных банков. Официальный представитель Федерации футбола Индии Альберто Колакао назвал смерть футболиста "огромным потрясением для всего футбольного сообщества страны".

Наши блоги