Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Тарделли требует перевести "Милан" в Серию В

30

17 июля - последний день, когда клубы могут подать апелляцию на решение спортивного трибунала. Однако "Милан" и "Ювентус" уже сделали это. "Бьянконери" требуют сократить 30 очковое отставание на старте Серии В, ну а руководство "Россонери" в свою очередь требует допустить клуб к розыгрышу Лиги Чемпионов. 18 июля в Федеральном суде начнётся разберательсва по кассациям. 24 июля - вероятная дата объявления решения по кассационному производству.

Сегодня скандал обрёл новую тему для обсуждения. Один из руководителей "Интера" - Марко Тарделли - удосужился прокомментировать вынесенный приговор, заявив, что "Милан" необходимо было также выслать в Серию В. Справедливость приговора была поставлена под сомнение.

"Милан" посредством официального веб-сайта ответил Тарделли:

"Своей футбльной карьерой Тарделли показал себя, как великого игрока, но подобными заявлениями он выставил себя мелким и некомпетентным человеком. Его мнение "Милан" не интересует. Возможно, он всё ещё огорчён итогом Миланского дерби 2001 года."

11 мая 2001 года было сыграно знаменитое Миланское дерби, в котором "Интер" был разгромлен со счётом 6:0. Руководил "Интером" тогда именно Тарделли.

Наши блоги