Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Арьен Роббен: Я король!

26

- Это был очень трудный поединок, - сказал герой встречи Нидерланды - Сербия и Черногория Арьен Роббен после финального свистка. - Было довольно жарко, но самое главное нам противостоял более чем квалифицированный соперник. Теперь необходимо как следует отдохнуть перед предстоящими поединками. Вряд ли они сложатся легче.

- Как настраивались на игру?- Мы знали, что придется попотеть, ведь у сборной Сербии и Черногории - великолепная защита. Но все сложилось для нас удачно: мы контролировали игру, пусть во втором тайме и не могли уже поддерживать такую скорость, как в начале встречи.

- Волновались перед стартовым матчем?- Не могу сказать, что испытывал какое-то необыкновенное волнение. Более того, перед игрой пообещал партнерам, что буду на поле лучшим. Так и вышло! И теперь я король - столько комплиментов получил!

- Как оцениваете свою нынешнюю форму?- Чувствую в себе необходимый огонь, который, надеюсь, еще долго будет помогать мне сражаться. Кроме того, наслаждаюсь на поле ощущением свободы и даже раскованности. Поверьте, это приятное состояние.

- Какова ваша цель на этом турнире?- Стать чемпионом мира. Уверен, что нашей команде это по силам. Но до финала еще очень-очень долгий путь.

Наши блоги