Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Александр РЫКУН: Я "Днепру" не нужен!

58

Полузащитник "Днепра" во время нашего последнего разговора сказал о том, что осознал свою вину и готов сделать все возможное, чтобы снова занять место в основном составе днепропетровского клуба. При этом Александр отметил, что его судьба должна решиться после 1 июня, когда "Днепр" выйдет из отпуска. Именно в первые дни лета должен был состояться разговор Рыкуна с наставником днепрян Олегом Протасовым. Прошло несколько дней сбора, и создалось впечатление, что проблемы полузащитника решены. В составе "Днепра" он начал подготовку к новому сезону, а главный тренер команды в своем интервью нашему изданию намекнул на то, что Рыкун снова может вернуться в основной состав. Но буквально через некоторое время новый наставник "Стали" Николай Павлов заявил, что наделен на приобретение полузащитника, с которым он работал еще в мариупольском "Ильичевце".

- Александр, правда ли, что вы вскоре можете перейти в алчевскую "Сталь"?- Такой вариант не исключен. Я уже неоднократно разговаривал на эту тему с новым главным тренером алчевской команды Николаем Павловым, который, в свою очередь, говорил об этом с клубным руководством "Днепра". Ситуация до конца еще не прояснилась, но думаю, что через несколько дней все станет на свои места.

- Во время нашего последнего интервью вы сказали, что о своей дальнейшей судьбе будете разговаривать с главным тренером "Днепра". Беседа уже состоялась?- Да. Буквально на днях у меня был разговор с Олегом Протасовым, после которого я сделал единственный и бесспорный вывод - необходимо искать новую команду. Мне дали четко понять - я "Днепру" не нужен.

- Но ведь сам Олег Протасов в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что в днепропетровской команде для вас еще не все потеряно...- Серьезно? Тогда я даже и не знаю, как все это объяснить. Я весь отпуск провел на загородной базе "Днепра", восстанавливая физические кондиции. Думал, что все нормализуется, что я не только сумею закрепиться в основном составе, но и принести "Днепру" немало пользы. Я ждал, надеялся, горел желанием, но... Как видно, у клубного руководства на мой счет свои планы.

- Если я не ошибаюсь, у вас контракт с "Днепром" еще на год...- Да, но какое это теперь имеет значение, если места для меня в "Днепре" не предусмотрено. Просто и не знаю, как мне быть. Не подскажете?

- Думаю, что надо откликнуться на предложение Николая Павлова.- Согласен. "Сталь" - не худший вариант.

- Есть лучшие?- Есть. И даже несколько. Возможно, вы удивитесь, когда я скажу, что мною интересуются ряд клубов высшей лиги.

- А лично вы где бы хотели играть?- В моем случае главное играть, и уже не имеет большого значения, за какую именно команду.

Наши блоги