Топ-темы:

Украинские хоккеисты устроили массовую драку на матче

8,8 т.

В матче чемпионата Украинской хоккейной лиги между командами "Кременчук" и "Донбасс" (3:1) произошла драка между игроками обеих команд. Главными зачинщиками потасовки стали защитник кременчугской команды Всеволод Толстушко и форвард гостей Виталий Кирюшенко.

Драка хоккеистов "Кременчука" и "Донбасса"

Драка хоккеистов "Кременчука" и "Донбасса" Кадр из видео

Эпизод случился в первом тайме при счете 0:0.OBOZREVATEL предлагает своим читателям увидеть, как это было.

Как сообщает пресс-служба УХЛ, в соответствии с регламентом соревнований и на основании протокола матча №44 чемпионата Украины по хоккею оба хоккеиста были наказаны матч-штрафом за драку в соответствии с пунктом 2 главы 26 раздела X Правил соревнований по хоккею с шайбой.

В соответствии с пунктом 49 Таблицы штрафов и наказаний, на них наложено дисциплинарное наказание в виде обязательной дисквалификации на 1 календарный матч.

Таким образом, Всеволод Толстушко не сыграет в матче "Кременчука" против "Днепра", который состоится 8 ноября. Начало встречи в 18:30, прямая трансляция – на телеканале XSPORT.

Виталий Кирющенков также не поможет своей команде в матче 10 ноября против МХК "Динамо". Эта игра начнётся в 14:00, прямая трансляция – на телеканале XSPORT.

Напомним, что недавно футболисты "Динамо" устроили ''драку'' на скамейке запасных в игре с "Шахтером". Момент попал в телетрансляцию.

Поделиться в Facebook