ЭкономикаШоу

"Если он умрет..." Российский журналист связал хоккеиста Овечкина с убийством Аркадия Бабченко

7.3тЧитать новость на украинском

Обновлено. "Убийство" Аркадия Бабченко оказалось спецоперацией СБУ

Российский журналист Слава Маламуд жестко высказался в адрес лучшего хоккеиста РФ Александра Овечкина. Бывший сотрудник издания "Спорт-Экспресс", комментируя убийство в Киеве своего коллеги Аркадия Бабченко, обвинил форварда "Вашингтона" в поддержке режима Владимира Путина.

"Если Овечкин завтра умрет, мир станет лучше. Это касается всех поклонников Путина. Я больше не собираюсь делать различий или быть тонким. Е***ь его и всех таких же! Почему Овечкин так поддерживает Путина? Комбинация факторов. Ему нравится то внимание, с которым к нему относится Путин. Он искренне поддерживает политику Путина – аннексию Крыма, войну в Украине", – написал Маламуд на своей странице в социальной сети Twitter.

Отметим, что твит со пожеланием смерти Овечкину журналист позже удалил.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский журналист Аркадий Бабченко был убит в Киеве, 29 мая, на пороге своей квартиры. В МВД уже озвучили несколько версий трагедии, допустив, что речь может идти об операции российских спецслужб.

Читайте все новости по теме "Покушение на Аркадия Бабченко" на Обозревателе.

0
Комментарии
4
6
Смешно
0
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги