11 декабря • обновлено в 07:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

Эффектная жена-канадка загубила карьеру российскому хоккеисту

21.4т
Читать материал на украинском

Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский признался, что клуб разорвал контракт с российским нападающим Никитой Щербаком из-за его жены.

В прошлом сезоне Щербак выступал за океаном, в Россию он вернулся с женой-красавицей, моделью из Канады по имени Лорен. Подписав соглашение с "Авангардом", он поселился в комплексе "Москва-Сити", платя за аренду квартиры 550 тыс. рублей в месяц. В Instagram его жены стали постоянно появляются фотографии из модных ресторанов и клубов. В таких условиях 23-летний игрок не смог сосредоточиться на хоккее.

"Была такая проблема. Его жена очень интересная и эффектная женщина. Жизнь в Москве очень тяжелая, много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить, плюс есть на что сходить", — отметил Сушинский в эфире "Радио-Сибирь"

Президент "Авангарда" добавил, что дал Щербаку шанс исправиться. В этом случае омская команда рассмотрит вариант с возвращением игрока.

"Авангард" расторг контракт с нападающим в конце октября. Щербак перешел в "Авангард" летом 2019 года из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингс".

Как сообщал OBOZREVATEL, жена знаменитого футболиста случайно выложила фото и лишила мужа карьеры.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Автор
Место
1
Комментарии
9
48
Смешно
7
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Жизнь в Москве тяжёлая, столько ресторанов... :-D
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги