22 октября • обновлено в 10:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

ПХЛ. Все клубы официально подтвердили участие в плей-офф

177

Наблюдательный совет Лиги принял решение о второй половине хоккейного чемпионата.

"Все клубы подтверждают свое дальнейшее участие в регулярном чемпионате и свое огромное желание играть в квалификационном турнире и на стадии плей-офф. Но решение сегодня после определенной дискуссии было таким: что окончательное понимание формата чемпионата будет известно после 21 февраля", - рассказал телеканалу "Хоккей" генеральный директор ПХЛ Юрий Загородний.

По его словам, именно к этой дате клубы должны погасить свои долги по членским взносам в ПХЛ.

"Было пожелание от клубов подойти к вопросу жестко: клуб выполнит обязательства перед лигой - он продолжает играть, не выполнит - он не может играть. А потом уже будет приниматься решение, сколько клубов выполнит обязательства, столько будет принимать в дальнейшем участвовать в чемпионате", - пояснил гендиректор ПХЛ.

Загородний рассказал, что сейчас долгов перед лигой не имеют только "Белый Барс" и "Донбасс". И если "Беркут" и "Компаньон" пообещали оплатить все, что должны, то "Сокол" и "Львы" задолженность собираются выплачивать частями.

Напомним, ранее в "Беркуте" обдумывали вариант с предложением о прекращении хоккейного сезона-2012/13 с завершением регулярного чемпионата.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ПХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel