"Он реагирует": экс-президент Ferrari порадовал состоянием Шумахера

12.6т

Легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер, более двух лет находящийся в коме после жуткой травмы головы, реагирует на лечение врачей. Такую радостную новость сообщил экс-президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Деталей он не уточнил, выразив лишь уверенность в том, что Шуми все-таки сумеет выкарабкаться.

"Я очень рад узнать, что он реагирует. Знаю, насколько он силен. Я уверен, что благодаря своей решимости, которая будет иметь решающее значение, он выйдет из этой очень сложной ситуации. Реально надеюсь на это", - приводит слова Ди Монтедземоло Express.

29 декабря 2013 года на горнолыжном курорте во Франции Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы. В течении двух лет врачи сделали Михаэлю несколько операций, поместив гонщика в состояние искусственной комы.

В сентябре 2014-го Шумахера выписали из больницы и перевезли в его дом у женевского озера в Швейцарии, где он продолжает находиться под наблюдением специалистов.

Недавно "Обозреватель" сообщал, что в сети появился фейк о смерти Шумахера. К сожалению, многие банально спекулируют на имени семикратного чемпиона Ф-1.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости