17 октября • обновлено в 18:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Взял быка за рога'': легенда "Реала" откровенно рассказал о конфликте с Моуриньо

Бывший вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс признался, что у них был конфликт с португальцем Жозе Моуриньо во время их совместного сотрудничества в королевском клубе. Экс-капитан сборной Испании жалеет, что тогда не вызвал наставника на разговор по душам.

"Третий год был не очень удачным. Хотя мы выиграли испанскую Ла Лигу, отношения в команде были далеко не лучшими. Это не было хорошо ни для меня, ни для него, ни для клуба. Я думаю, если бы такое вновь произошло, я бы взял быка за рога и вызвал Моуриньо на откровенный разговор. Но в то время я думал, что мне нужно быть тихим, потому что это был способ чтить ценности клуба. Никто по сей день не хочет разговаривать о Моуриньо. Я думаю, может лучше принять и отпустить эту ситуацию", - рассказал Касильяс в интервью Universo Valdano channel Vamos.

''Взял быка за рога'': легенда "Реала" откровенно рассказал о конфликте с Моуриньо

instagram.com/ikercasillas

Напомним, что испанский вратарь играл за "Реал" с 1998 по 2015 года, а затем перебрался в "Порту". Под руководством Моуриньо Касильяс выступал с 2010 по 2013 год.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный испанский вратарь Икер Касильяс стал жертвой "грабителей".

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
2
Смешно
10
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel