Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Все достаточно вежливо": российский журналист рассказал, как попал в Киев на финал Лиги чемпионов

18.9тЧитать материал на украинском

Журналисту российского издания "Спорт-Экспресс" Дмитрию Зеленову пришлось несколько десятков минут отвечать на вопросы пограничников во время прохождения украинской границы. Представитель СМИ прибыл в Киев на финал Лиги чемпионов, причем добирался до столицы через Беларусь.

Об этом Зеленов рассказал в своей статье на сайте издания.

"На границе я был в очереди одним из первых, но прошел ее в итоге последним. Взглянув на мой паспорт, офицер пограничного контроля аэропорта Жуляны, женщина средних лет, попросила подождать в сторонке. Затем меня пригласили в отдельное помещение, где задали несколько вопросов. Когда в последний раз был в Украине? Когда посещал Крым? Сколько везу с собой денег? Где останавливаюсь? Где аккредитация на матч? Собеседование и проверка заняли около 40 минут. Все достаточно вежливо. Штамп – и я в Киеве", – поделился эмоциями журналист.

Отметим, что ранее в Киеве заявляли, что не допустят к работе на финале Лиги чемпионов представителей российских СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве толпа неизвестных напала на фанатов английского "Ливерпуля". В Министерстве внутренних дел Украины прокомментировали инцидент.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
18
0
Смешно
19
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги