Экономика Шоу

/ Новости футбола

Военное положение: в УПЛ рассказали, что будет с футболом в Украине

Исполнительный директор Украинской Премьер-лиги (УПЛ) Евгений Дикий рассказал, что будет с футбольными матчами, запланированными на территориях, где действует военное положение. Среди этих регионов есть четыре области, команды которых представлены в УПЛ — Харьковская, Запорожская, Донецкая и Одесская.

Военное положение: в УПЛ рассказали, что будет с футболом в Украине

"Будем официально обращаться во все органы, чтобы получить разъяснения. Президент объявил, что никаких свобод граждан ограничено не будет. После того, как обратимся в органы и получим ответы, сможем предоставить более детальную информацию", — сказал Дикий в интервью Sportarena.

Напомним, что срок военного положения — один месяц (до 26 декабря). За это время в областях, где действует военное положение, должно состояться четыре матча УПЛ: "Шахтер" — "Олимпик" (Харьков), "Заря" — "Арсенал-Киев" (Запорожье), "Мариуполь" — "Шахтер" (Мариуполь), "Черноморец" — "Ворскла" (Одесса).

Как сообщал OBOZREVATEL, после инцидента 25 ноября, когда корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины на выходе из Керченского пролива, Россия применила оружие против кораблей ВМС Украины, захватив три судна. Более 20 украинцев, в том числе и несколько раненых, стали военнопленными РФ.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что военное положение в Украине заработает с девяти утра 28 ноября и будет действовать сроком в 30 суток.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...