Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Во время "простоя" Михайличенко двоек не ставил и снялся в роли тренера заводской команды

112

Алексей Михайличенко был представлен в качестве спортивного директора киевского "Динамо". Во время представления были озвучены основные направления работы Михайличенко. Это - селекция, организация сборов "Динамо" и "Динамо"-2, уделение внимания прогрессу молодых игроков.

Тренер киевлян Юрий Семин сказал, что главное, что он ожидает от Михайличенко - чтобы было так, как три года назад, когда появились новые молодые игроки, пробившиеся в основу: Гармаш, Ярмоленко... При этом Семин заявил, что не боится конкурента у себя за спиной. "Это нормальная ситуация, значит я буду работать еще лучше!".

Сам Михайличенко сказал, что решения по селекции и продлению контрактов будут приниматься коллегиально - им, Семиным и Игорем Суркисом. На вопрос, какая работа лично ему ближе - тренерская или административная, спортивный директор "Динамо" отметил, что новая должность - это развитие и шаг вперед для него.

Интересно, что когда Михайличенко не тренировал, он снялся в комедийном фильме "Студии 95 квартал". Там он играл тренера заводской команды, где за 1 минуту сказал столько матов, сколько за всю жизнь не произнес.

Сегодня|Спорт спросил Михайличенко, что теперь будет с его должностью на кафедре Института физкультуры. Оказалось, что кафедра за Михайличенко остается, но это - скорее общественная работа.

- Двоек много наставили?

- Это не в моей компетенциии ставить оценки.

Источник

Наши блоги