Топ-темы:

Ультрас раздавили насмерть болельщика чужой команды

15,5 т.

Жуткое убийство произошло в Милане перед центральным матчем 18-го тура чемпионата Италии, где "Интер" в домашнем матче принимал "Наполи"

35-летний болельщик миланцев был умышленно сбит автомобилем, которым управляли ультрас "Наполи" и, несмотря на все старания медиков, скончался в госпитале от полученных травм, сообщает Sport Mediaset.

Трибуна ультрас "Наполи"

Трибуна ультрас "Наполи"

А вот Football Italia пишет о четырех болельщиках "Наполи", которые получили ножевые ранение в столкновениях ультрас перед матчем.

Не обошлось без скандалов и на стадионе "Сан-Сиро", где футболистам "Интера" удалось одержать минимальную победу — 1:0. Гости доигрывали матч вдевятером, поскольку двоих игроков гостей — Калиду Кулибали и Лоренцо Инсинье — арбитр удалил с поля.

"Интер" — "Наполи" — 1:0

"Интер" — "Наполи" — 1:0

После игры наставник "Наполи" Карло Анчелотти обвинил миланских ультрас в проявлении расизма по отношению к темнокожим игрокам его команды.

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты московского "Спартака" шокировали руководство клуба расистским поступком во время матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против хорватского "Медвешчака". Болельщики бросили на лед банан и "ухали" в адрес темнокожего игрока гостей Эдвина Хедберга.

Поделиться в Facebook