ЭкономикаШоу

Украинцы определились, как наказать соотечественников за визит на ЧМ-2018

42.5тЧитать новость на украинском

На днях стало известно, что около 6 тыс. украинцев уже купили билеты на чемпионат мира по футболу – 2018, который пройдет в России.

OBOZREVATEL спросил читателей, как они относятся к этому.

40% ответили, что осуждают такое решении соотечественников, поскольку ездить в страну-оккупант не стоит.

В то же время 27% опрошенных не увидели в этом ничего предосудительного, ведь, по их мнению, "война войной, а футбол по расписанию".

При этом 26% участников опроса считают, что после ЧМ-2018 побывавшим там украинцам не стоит возвращаться назад.

И лишь 5% украинцев убеждены, что таких футбольных фанатов нужно наказать.

Всего в опросе приняли участие более 9 тыс. человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на субботу, 9 июня, около 6 тыс. украинцев уже купили билеты на чемпионат мира-2018 в России.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

15
Комментарии
96
62
Смешно
9
Интересно
96
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Такы йа нэ поняв, росстрелювать будэм? И чы можна тым хто расстрелювайет потом грабыть йих квартыры? Ессно полтора процента на вийсковый сбор.
Петров Игорь
Петров Игорь
Я помню как Семен Семенченко перекрыл границу в Донбассом. Где он? Пусть он или другие дебилы, которые называют себя патриотами Украины, перекроют полностью границу с Россией. Все автомобильные переходы, железнодорожные, просёлочные тропы. А кроме этого газопроводы, аммиакопровод, нефтепроводы, линии ЛЭП (не те, которые шли раньше в Крым, а те, которые по другим участкам границы сегодня существуют). Хохлы, где ваша гидность? Вы ведь воете с Россией. Не дайте зароблять грошЫ на крови.
Петров Игорь
Петров Игорь
Вадим, классический ответ украинца. Вот потому вы никогда панами не будете, только быдлом. Или польским, или русским. Уровень развития и культуры не позволяет. Всё тоже самое человек образованный мог сказать иначе. Но это не про тебя.
Вадим
Вадим
Петров Игорь, пидаров,петушок,что ты так раскудахтался,вафел стекломойный..Не торопи судьбу,руслик,придет время-всё тебе будет:и перекроем и заблокируем и визы введём..
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Интересное артефаки. А чем же эти 6 тысяч хуже остальных четырех миллионов украинцев работающих в России? Типа если наказывать, то не только лишь всех, а только этих?
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Вадим, точка зрения русскоговорящего укробыдла мне понятна. Ты, руснявый хохлозоид иногда снимай кастрюльку с черепной коробки и проветривай мосговой фарш, он у тебя немного протух.
Вадим
Вадим
Pavlov Dmiyty, падлов,тех кто ездит на работу хоть как-то понять можно..А те кто едет развлекаться в засиРашку в то время как рашня похищает украинских граждан и сажает их в тюрьмы-это дегенераты..Их надо там и оставить,в засиРашке..Навечно

Наши блоги