Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украинцы определились, как наказать соотечественников за визит на ЧМ-2018

43.5тЧитать материал на украинском

На днях стало известно, что около 6 тыс. украинцев уже купили билеты на чемпионат мира по футболу – 2018, который пройдет в России.

OBOZREVATEL спросил читателей, как они относятся к этому.

40% ответили, что осуждают такое решении соотечественников, поскольку ездить в страну-оккупант не стоит.

В то же время 27% опрошенных не увидели в этом ничего предосудительного, ведь, по их мнению, "война войной, а футбол по расписанию".

При этом 26% участников опроса считают, что после ЧМ-2018 побывавшим там украинцам не стоит возвращаться назад.

И лишь 5% украинцев убеждены, что таких футбольных фанатов нужно наказать.

Всего в опросе приняли участие более 9 тыс. человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на субботу, 9 июня, около 6 тыс. украинцев уже купили билеты на чемпионат мира-2018 в России.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

9
Комментарии
96
62
Смешно
9
Интересно
96
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Такы йа нэ поняв, росстрелювать будэм? И чы можна тым хто расстрелювайет потом грабыть йих квартыры? Ессно полтора процента на вийсковый сбор.
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Я помню как Семен Семенченко перекрыл границу в Донбассом. Где он? Пусть он или другие дебилы, которые называют себя патриотами Украины, перекроют полностью границу с Россией. Все автомобильные переходы, железнодорожные, просёлочные тропы. А кроме этого газопроводы, аммиакопровод, нефтепроводы, линии ЛЭП (не те, которые шли раньше в Крым, а те, которые по другим участкам границы сегодня существуют). Хохлы, где ваша гидность? Вы ведь воете с Россией. Не дайте зароблять грошЫ на крови.
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Вадим, классический ответ украинца. Вот потому вы никогда панами не будете, только быдлом. Или польским, или русским. Уровень развития и культуры не позволяет. Всё тоже самое человек образованный мог сказать иначе. Но это не про тебя.
Показать комментарий полностью
Харченко Вадим
Харченко Вадим
Петров Игорь, пидаров,петушок,что ты так раскудахтался,вафел стекломойный..Не торопи судьбу,руслик,придет время-всё тебе будет:и перекроем и заблокируем и визы введём..
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Интересное артефаки. А чем же эти 6 тысяч хуже остальных четырех миллионов украинцев работающих в России? Типа если наказывать, то не только лишь всех, а только этих?
Показать комментарий полностью
Pavlov Dmiyty
Pavlov Dmiyty
Вадим, точка зрения русскоговорящего укробыдла мне понятна. Ты, руснявый хохлозоид иногда снимай кастрюльку с черепной коробки и проветривай мосговой фарш, он у тебя немного протух.
Показать комментарий полностью
Харченко Вадим
Харченко Вадим
Pavlov Dmiyty, падлов,тех кто ездит на работу хоть как-то понять можно..А те кто едет развлекаться в засиРашку в то время как рашня похищает украинских граждан и сажает их в тюрьмы-это дегенераты..Их надо там и оставить,в засиРашке..Навечно
Показать комментарий полностью

Наши блоги