Экономика Шоу

/ Новости футбола

Швеция не пустила Россию в элиту Лиги наций

49.7т Читать материал на украинском

Сборная Швеции обыграла Россию в заключительном поединке Лиги наций со счетом 2:0. Победа в домашнем матче позволила "сине-желтым" занять первое место в группе и выйти в элиту Лиги наций, оставив подопечных Черчесова в дивизионе В.

Со стартовых минут хозяева были нацелены на положительный результат и ожидаемо завладели инициативой. Киперу россиян Луневу пришлось непросто в первой половине встречи. Тем не менее счет шведские футболисты открыли лишь перед перерывом. После подачи со стандарта Линделеф воспользовался сумбуром в штрафной соперника и мощно пробил в угол ворот российской команды.

Швеция не пустила Россию в элиту Лиги наций

Российский футбольный союз

Во второй половине игры в наступление перешли гости, заставив шведов самоотверженно защищаться. На кону стоял выход в элитный дивизион, так что мандраж обеих команд был вполне объясним. "Сине-желтые" сознательно отдали инициативу сопернику, уповая на контратаки и это принесло свой результат: в средине тайма потрясающая комбинация от хозяев завершилась точным ударом Маркуса Берга.

Второй мяч надломил боевой запал сборной России. Гости понимали, что дважды вскрыть мощнейшую защиту шведов практически нереально. В итоге подопечным Черчесова пришлось смирится с поражением, отдав путевку в элитный дивизион команде Швеции.

Швеция – Россия 2:0
Голы: 1:0 – 41 Линделеф, 2:0 – 72 Берг.
Швеция – Ольсен, Гранквист, Люстиг, Аугустинссон, Ольссон (Телин, 71), Юханссон, Ольссон(Гвидетти, 89), Классон (Свенссон, 80), Ларссон, Линделеф, Берг.
Россия – Лунев, Джикия, Набабкин, Нойштедтер, Игнатьев, Ионов (Заболотный, 69), Кузяев, Ерохин (Ари, 77), Газинский, Дзюба, Полоз (Камболов, 46).

Швеция не пустила Россию в элиту Лиги наций

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины сыграла вничью против Турции в товарищеском матче.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
13
25
Смешно
117
Интересно
14
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Mezentzev Aleksandr
Mezentzev Aleksandr
це кацапам не ігри в своїй країні на мундіалі де і команди і тренери суперників і судді були куплені! там де треба грати рукожопі і ногожопі кацапи показали що вони не здібні ні на що!
Показать комментарий полностью
Крамаренко Николай
Крамаренко Николай
Рад за маленькую Швецию!Они в одни ворота обыграли (великую) Русь.Распяли мальчиков в трусиках ,поглумились,заставили их щи лаптем хлебать!
Показать комментарий полностью
Roy Ganry
Roy Ganry
Крамаренко Николай, Только не Русь.А Московию.
Показать комментарий полностью
Lisenko Andrey
Lisenko Andrey
очень приятная новость
Показать комментарий полностью
Ukr Igore
Ukr Igore
Скибо Костя, Йди геть, збочинец.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...