Топ-темы:

"Шахтер" обратился к Суркису из-за матча Лиги чемпионов

34,3 т.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Игорь Палкин обратился к президенту "Динамо" Игорю Суркису с благодарностью за понимание в ситуации с переносом матча Лиги чемпионов с "Лионом" в Киев.

"Я хотел бы поблагодарить президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса за проявленное понимание и поддержку в проведении данного матча на арене киевского Клуба, принимая во внимание тот факт, что для "Шахтера" - это игра года, которая требует серьезной поддержки со стороны болельщиков", - написал Сергей Анатольевич у себя в Facebook.

Напомним, что УЕФА принял решение перенести поединок шестого тура группового раунда Лиги чемпионов из Харькова из-за военного положения в Украине. Последний домашний еврокубковый матч донецкой команды в нынешнем году состоится 12 декабря в Киеве на НСК "Олимпийский".

Матч 2-го тура между этими команда во Франции завершился со счетом 2:2. В 5-м туре "Шахтер" добыл выездную победу над "Хоффенхаймом" и теперь для выхода в плей-офф ЛЧ "горнякам" достаточно победить "Лион".

Лион - Шахтер

Лион - Шахтер

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что "Динамо" может сыграть заключительный матч группового раунда Лиги Европы против чешской команды "Яблонец" на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского.

Поделиться в Facebook