Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сегодня матч Эстония - Украина. Превью поединка

109

11 октября состоится очередной товарищеский матч сборной Украины по футболу

В пятницу сборная Украины прервала серию неудач победой над сборной Болгарии на своем поле. Казалось, в Эстонии можно легко продолжить серию побед, но команда Тармо Руутли здорово выступает в нынешнем отборе и вполне может занять второе место в своей группе. Поэтому матч точно не будет простым.

Проблем добавляют и кадровые потери украинской команды. Остались в Киеве Александр Шовковский и Андрей Шевченко, раньше уехали из расположения сборной Андрей Воронин, Марко Девич и Ярослав Ракицкий. Наверняка в этом поединке наставник украинской команды пойдет на кое-какие эксперименты в составе. Например, в воротах ожидается Александр Рыбка, снова место в стартовом составе могут получить Денис Гармаш и Евгений Селин. Вполне вероятно, немало времени получит Антон Шиндер, в связи с проблемами в линии атаки его выход возможет даже в стартовом составе. В центре обороны наверняка продолжит действовать пара Михалик - Чигринский. Хотя, как и перед матчем с Болгарией состав сборной Украины трудно предполагать.

Сборная Эстонии наверняка мысленно в этот вечер будет в Любляне. После окончания поединка игроки и болельщики поспешат к телевизорам, ведь начнется поединок, обещающий быть историческим для команды. С другой стороны играть спустя рукава нельзя, ведь случай чего матч против Украины может быть последней подготовкой к встречам плей-офф.

Эстония (ориентировочный состав): Парейко - Яагер, Рейнтам, Степанов, Клаван - Пури, Дмитриев, Васильев, Круглов - Кинк, Ахьюпера

Украина (ориентровочный состав): Рыбка - Бутко, Михалик, Чигринский, Селин - Тимощук, Гармаш - Гусев, Алиев, Коноплянка - Милевский

Слова

Олег Блохин, наставник сборной Украины:

"Счет для меня вторичен - важнее игра, которую показывает команда. Мне интереснее наблюдать и понимать, насколько ребята выполняют те или иные задания, подходят они для сборной или нет. Но если мы покажем хорошую игру и добьемся при этом победного результата - это будет супер! Дадим некоторым игрокам шанс, будем их проверять. Это главное - подобрать и подготовить игроков под Евро-2012".

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Персона
Источник

Наши блоги