24 октября • обновлено в 08:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Российский футболист совершил зверское убийство

13.9т Читать материал на украинском

23-летний футболист российского клуба "Звезда" из Астрахани убил 78-летнего таксиста и на отобранной машине отправился к себе домой.

Как выяснило следствие, игрок поймал такси в Астрахани, чтобы добраться до поселка Комсомольский в Калмыкии, где собирался пересесть на рейсовый автобус, который отправлялся в его родной город в Дагестане - Хасавюрт. Видимо, по дороге в голову к футболисту пришла более привлекательная мысль -завладеть автомобилем. После этого, он нанес водителю серию ударов ножом и на отобранном "Fiate" спокойно уехал.

Футболист избавился от тела в безлюдном месте , а угнанную машину бросил в Хасавюрте, где ее и нашли полицейские. На следственном эксперименте игрок показал, где наносил удары ножом и куда выбросил тело.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник национальной сборной Бельгии Ян Вертонген во время одной из тренировок сборной мячом нечаянно попал в голову юной болельщице и чуть не убил ее.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
39
5
Смешно
0
Интересно
20
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Вах-вах! Овца на новой марке "Fiate" возвращалась в горы,да? Нэдаехала овца до пастбища,по дороге Кизяков наложила. Ублюдок дагестанский. Потом ещё удивляется,почему к ним такое отношение...таксист ему в деды годился.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel