Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Предатель Украины высказался о трансфере Ракицкого в "Зенит"

24.1тЧитать материал на украинском

Рекордсмен Украины по количеству проведенных за сборную матчей Анатолий Тимощук прокомментировал трансфер украинского футболиста Ярослава Ракицкого в российский "Зенит".

Экс-капитан национальной команды засветился в России с георгиевской ленточкой, которая с 2014 года стала символом сепаратизма и пророссийских боевиков в Украине.

Тимощук выразил поддержку Ракицкому, объяснив его поступок.

"Для Ракицкого главное – футбол. Он живет игрой и отдает всего себя на поле. Делает все возможное, чтобы помочь команде и показать высококачественный футбол. У сборной Украины есть главный тренер (Андрей Шевченко), он будет принимать решение", - цитирует Тимощука РИА Новости.

Ярослав Ракицкий и Сергей Семак

Ярослав Ракицкий и Сергей Семак

ФК Зенит

Экс-футболист "Зенита" вспомнил, что ранее выступал с Ракицким в составе сборной Украины.

"В преддверии перехода общались с ним, но далеко не каждый день и кардинальных решений точно не принимали. Главным было его желание попробовать что-то новое и поиграть на другом уровне. Если у него были какие-то вопросы ко мне по этой ситуации, он на все получил ответ. Не сомневаюсь, что футболист такого уровня усилит "Зенит", - заявил Тимощук.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава департамента киевского "Динамо" по работе со СМИ Николай Несенюк высказался о переходе защитника сборной Украины Ярослава Ракицкого в российский "Зенит". По мнению функционера, гораздо хуже поступил бывший капитан национальной команды Анатолий Тимощук.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
98
2
Смешно
4
Интересно
25
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гарелова Алиса
Гарелова Алиса
Враг не русский или белоруский,а еврейский и ворвитый сатанист...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения