14 октября • обновлено в 22:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Показательная порка'': футболист сборной России выразил недовольство своим арестом

Российский футболист Павел Мамаев, который вместе со своим другом Александром Кокориным находится в следственном изоляторе за избиение двух человек, остался недоволен тем, что его удерживают под стражей. Игрок сборной России считает общество виновным в том, что его не отпускают к семье, назвав это "показательной поркой".

"Получается, что наш случай особый. Типа показательной порки. Но вся эта история – разве она только о нас с потерпевшими? И почему нас судят не в рамках закона, а с учётом общественного мнения? Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решёткой?" - цитирует Мамаева Матч ТВ.

Павел Мамаев

Павел Мамаев

ФК Краснодар

Как сообщал OBOZREVATEL, Мамаева и Кокорина обвиняют в избиении чиновника Минпромторга России, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Персона
2
Комментарии
13
28
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
по статье УК сидеть ...
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
мамаев клоун ватный... свою аву поменяй с сердечком вокруг хуйла... тебя даун, за то что ты ударил китайца, сейчас в рф будут кончать на зоне, а за то, что ты стебался над его национальностью тебе уже засветили статью за экстремизм - 12 лет.. Терпи ватная мразь и привыкай! это тебе не себе подобного оскорблять и унижать, за китаца тебе писец в рф....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel