Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Отвечай на мове'': украинский тренер пресек футболиста, говорящего по-русски

24.4т Читать материал на украинском

Главный тренер киевского футбольного клуба "Оболонь-Бровар" Сергей Ковалец попросил своего игрока Игоря Мединского, отвечая на вопросы журналистов, перейти на украинский язык. Эпизод произошел на пресс-конференции после матча Первой лиги чемпионата Украины против "Николаева" (2:1)

"Я очень удивился, когда Игорь начал отвечать на вопросы на русском. Видно, тренер "Оболони" тоже: "Игорь, а можно по-украински?" Он послушался. И перешел на соловьиный", - написал у себя в Facebook журналист Андрей Сенькив.

''Отвечай на мове'': украинский тренер пресек футболиста, говорящего по-русски

На клубном Youtube-канале этот момент руководство "Оболонь-Бровар" вырезало, но видно, что Игорь сначала говорит на русском, а в конце ролика на украинском.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что скандальный московский комментатор умыл россиян, перейдя на мову.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
16
60
Смешно
75
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
выглядит комично, когда русскоязычные пытаются говорить между собой на украинском суржике. Расслабьтесь, москалей рядом нет, можно перейти на родной русский.
Показать комментарий полностью
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Звісно,публічна особа,представник клубу,повинен розмовляти на офіційній державній мові. В житті може розмовляти хоч румунською,але публічно треба мати повагу і давати приклад. Тренеру шана.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...