Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Отдают свою жизнь": экс-легионер "Шахтера" рассказал о помощи воинам АТО

10.7тЧитать материал на украинском

Бывший вратарь донецкого "Шахтера" Ян Лаштувка признался, что начал активно помогать украинской армии после рассказов партнера по "Днепру" Романа Зозули. По словам чешского футболиста, он был поражен условиями, в которых воины АТО защищают страну от агрессии России.

"Роман все мне рассказывал, и я решил, что тоже буду помогать. Но я не хотел делать это через прессу или ездить в зону АТО. Не хотел, чтобы люди говорили или писали в газетах. Я просто хотел помочь. От сердца. Меня удивило, какая форма у военных, во что они одеты. Зозуля показывал фотографии – это просто нереально. Люди отдают свою жизнь, а у них нет нормальной обуви. Роман спрашивал у команды, кто может дать тренировочную форму, потому что военным нечего надевать", – цитирует Лаштувку Tribuna.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины Руслан Малиновский засветился на отдыхе в оккупированном Россией Крыму.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
5
Смешно
40
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги