Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Особенно россиян": Вида сделал новое заявление о "Слава Украине!"

19.3тЧитать материал на украинском

Бывший капитан киевского "Динамо" Домагой Вида объяснил, что ставшие скандальным ролики со словами "Слава Украина" и "Белград, жги!" предназначались для его друзей и не несли политического характера.

"Это предназначалось только для моих друзей в киевском ресторане "Белград" – там все балканцы проводят время. В том числе я, выступая там пять лет. Видео было для друзей. Я не хотел никого обидеть, особенно россиян. Я был на эмоциях от игры. У меня много друзей среди сербов. Для меня нет разницы, серб, бразилец, русский или украинец", – передает слова Виды Чемпионата.com.

Напомним, экс-футболисты "Динамо" Домагой Вида и Огнен Вукоевич посвятили Украине победу сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года, что вызвало истерику в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, после выхода в финал ЧМ-2018 Домагой Вида извинился перед россиянами в эфире пропагандистского СМИ.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
19
9
Смешно
12
Интересно
6
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
andreyev andrei
andreyev andrei
Напугался чувак не на шутку. А надо меньше пить:-) В любом случае, удачи хорватской сборной!
Показать комментарий полностью

Наши блоги