ЭкономикаШоу

"Особенно россиян": Вида сделал новое заявление о "Слава Украине!"

18тЧитать новость на украинском

Бывший капитан киевского "Динамо" Домагой Вида объяснил, что ставшие скандальным ролики со словами "Слава Украина" и "Белград, жги!" предназначались для его друзей и не несли политического характера.

"Это предназначалось только для моих друзей в киевском ресторане "Белград" – там все балканцы проводят время. В том числе я, выступая там пять лет. Видео было для друзей. Я не хотел никого обидеть, особенно россиян. Я был на эмоциях от игры. У меня много друзей среди сербов. Для меня нет разницы, серб, бразилец, русский или украинец", – передает слова Виды Чемпионата.com.

Напомним, экс-футболисты "Динамо" Домагой Вида и Огнен Вукоевич посвятили Украине победу сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года, что вызвало истерику в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, после выхода в финал ЧМ-2018 Домагой Вида извинился перед россиянами в эфире пропагандистского СМИ.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на Обозревателе.

4
Комментарии
19
9
Смешно
12
Интересно
6
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
andrei
andrei
Напугался чувак не на шутку. А надо меньше пить:-) В любом случае, удачи хорватской сборной!
Русский Солдат
Русский Солдат
Да прекращай ты сопли по роже размазывать. Простили мы тебя уже.
andrei
andrei
Макс, А тебя пытали?:-)))
Макс
Макс
Русский Солдат, тебе не питали, кремлебот

Наши блоги