, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Металлист" порезвился на пляже

82

«Металлист» продолжает подготовку к сезону. После двух контрольных матчей на сборе в ОАЭ тренерский штаб харьковчан решил дать ребятам время для отдыха.

Вчера утром команда совершила небольшую пробежку по пляжу, а затем поиграли с мячом. Каждый сам выбрал себе забаву. Большинство устроило игру через сетку, кто-то набивал мяч у самого берега, кто-то играл в квадрат, а Тайсон, например, сначала соревновался с ребятами из детской школы по ударам со штрафных, а затем устроил перепасовку на точность, метров на 50, с Игорем Кутеповым.

Аргентинцы, кстати, в это же время устроили проверку вратарских качеств для Кристальдо. Чурри в акробатических прыжках отбивал удары Бланко и Вильягры, после чего даже в шутку предложил сидевшему неподалеку в теньке Дишленковичу на следующий матч поменяться ролями.

А вот Андрей Воробей лишь наблюдал за «шалостями» партнеров по команде. У форварда – сильный ушиб ноги. «Хорошо, что попали выше колена, шишка большая, но думаю, за несколько дней восстановлюсь», – говорит Андрей. Уже сегодня «Металлист» возвращается к обычному графику тренировок.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги