Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кубок Украины. Великолепный Жуниор разгромил "Ворсклу"

228

Запорожский Металлург довольно уверенно обыграл на своем поле участника еврокубков, героем традиционно стал Жуниор.

Металлург З - Ворскла 3:0

Голы: Жуниор, 27, Рудыка, 63, Писоцкий, 84

Металлург: Руденко, Опанасенко, Бойко, Матеус, Цуриков, Тейку, Ашраф, Жуниор (Сидорчук, 90), Писоцкий, Штурко (Джефферсон, 90+3), Лима (Рудыка, 62)

Ворскла: Долганский, Матвеев, Курилов, Ткачук, Даллку, Красноперов, Чеснаков (Баранник, 82), Закарлюка (Безус, 46), Кривошеенко, Ребенок, Сачко (Янузи, 46)

Предупреждения: Чеснаков, Даллку, Янузи

В первом тайме капитан запорожцев воспользовался ошибкой соперника в центре поля, добрался до штрафной, красиво разобрался с двумя оппонентами и классным ударом от перекладины вогнал мяч в сетку ворот.

Ворскла в этой встрече выглядела не настолько активно и остро, как это обычно бывает с командой. В Полтаве, может, прямо и не хотели жертвовать Кубком Украины открыто, но все же сражаться за него до последней капли крови точно не намерены. После перерыва на поле вышли и Безус, и Янузи, но все равно лучше действовали запорожцы.

Второй мяч запорожцы забили в быстрой атаке, Жуниор после обыгрыша с Ашрафом прострелил вдоль ворот, где был один только вышедший за несколько десятков секунд до этого Рудыка. Третий мяч также получился после похожей по своей структуре комбинации: Ашраф - Жуниор - точный удар Писоцкого.

Металлург - единственная команда не из премьер-лиги в 1/4 финала Кубка Украины.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги