24 октября • обновлено в 07:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Кто я такой?'' Суркис поставил точку в скандальном матче с "Мариуполем"

10.9т Читать материал на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал скандал вокруг несостоявшегося поединка прошлого сезона между столичным клубом и "Мариуполем". Матч должен был состояться накануне Дня независимости, однако "бело-синие" не прибыли на игру, за что были наказаны техническим поражением.

"Я в плане мариупольской эпопеи ни о чем не жалею. И сейчас, если бы мы получили такую же информацию от силовых структур, я поступил бы точно так же. Потому что говорю вам снова и снова: кто я такой, чтобы рисковать человеческими жизнями? Как бы я мог потом смотреть в глаза людям, если бы что-то случилось? Ради трех очков… Да не дай Бог", - рассказал Суркис в интервью журналу "Футбол".

''Кто я такой?'' Суркис поставил точку в скандальном матче с "Мариуполем"

facebook.com/fcmariupol

Напомним, что киевляне обжаловали вердикт дисциплинарного комитета в Апеляционном суде в Лозанне, однако положительного результата не добились.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент "Динамо" Игорь Суркис откровенно высказался об отношениях с владельцем "Шахтера" Ринатом Ахметовым.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Торчек ублюдочный. Символ этой помойки - Динамы. Позор.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel