24 октября • обновлено в 03:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Какая разница": Хацкевич высказался о жеребьевке Лиги Европы

4.8т Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо"Александр Хацкевич невозмутимо воспринял итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы, где киевлянам в соперники достались казахская "Астана", французский "Ренн" и чешский "Яблонец".

"Какая разница, кто оказался у нас в соперниках? Задача ведь одна - выход из группы. И эта задача в любом случае осталась бы неизменной, какими бы ни были итоги жеребьевки", - сказал Хацкевич Dynamo.kiev.ua.

"Астана" в последние годы на виду в еврокубках, так что совсем уж темной лошадкой эту команду не назовешь. О "Ренне" пока, в основном, мне известно только то, что эта команда после трех туров чемпионата Франции идет на 13-м месте. Ну а что касается "Яблонца", то это представитель Чехии, а мы недавно играли с пражской "Славией". Думаю, наш новый соперник исповедует такой же стиль игры - в основном, силовой футбол. Соперников мы не выбираем. Кто бы нам ни попался, перед нами все равно стояла бы задача выхода из группы", - добавил наставник "Динамо".

Как сообщал OBOZREVATEL, в Турции пошли на шантаж киевского "Динамо" из-за трансфера могильщика сборной России.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения