Топ-темы:

Из-за "Шахтера": матч "Динамо" в Лиге Европы могут перенести

35,5 т.

Киевское "Динамо" может сыграть заключительный матч группового раунда Лиги Европы против чешского "Яблонеца" на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. Причиной этому послужил перенос матча Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион" из Харькова в Киев на НСК "Олимпийский".

"В связи с переносом матча Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион", который состоится 12 декабря, на киевском "Олимпийском", "Яблонец" свою тренировку и пресс-конференцию накануне игры Лиги Европы с "Динамо" проведет в этот день на стадионе имени Валерия Лобановского. Более того, существует вероятность, что и сам матч киевлян с чешским клубом пройдет на клубной динамовской арене. Все желающие, если судить по сегодняшнему интересу публики, легко поместятся на трибунах, способных вместить 16 683 зрителя..." - написал заместитель главного редактора СЭ в Украине Дмитрий Ильченко в своем Телеграм-канале.

Из-за "Шахтера": матч "Динамо" в ЛЕ могут перенести

Напомним, что УЕФА принял решение перенести матч пятого тура группового раунда Лиги Европы "Ворскла" - "Арсенал" из Полтавы в Киев. РосСМИ обвинили Союз европейских футбольных ассоциаций в нарушении регламента.

Как сообщал OBOZREVATEL, португальские футзалисты отказались прилетать на матч против украинцев в Запорожье.

Поделиться в Facebook